重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

产业党委组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛主题党日活动

日期 : 2018-11-23
摘要
2018年11月22日下午,产业党委在五开展了《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛主题党日活动,产业党委全体党员参加了竞赛活动。

2018年11月22日下午3点,产业党委在五教101室举行了《中国共产党纪律处分条例》(2018年修订版)知识竞赛主题党日活动,产业党委全体党员参加了竞赛活动。

 此次竞赛采取开卷答题形式,但是不准用任何电子通讯设备。竞赛试题以《中国共产党纪律处分条例》为纲,题型包括填空题、选择题和案例分析题。

竞赛现场,大家严格遵守考场纪律,听从工作人员的安排,认真审题、慎重答题,考场只听见“沙沙”的作答声。

 竞赛后,大家纷纷表示,通过这次《条例》的竞赛活动,不仅督促自己系统学习了党纪知识,进一步增强和树立了“四个意识”,而且发现了自己存在的学习上的不足问题,以后会进一步加强学习,自觉以习近平新时代特色社会主义思想武装自己头脑,提高自身理论水平,将党的十九大精神贯彻落实在自己的本职工作中去。

阅读 : 0
李广治 责任编辑 资产经营有限责任公司