九月暖秋幸运地与你相遇,在六月盛夏不得不与你别离。这座城市天生就适合远行探索,你天生适合我驻足求学。我在远方给你写信,飞尘灼日以及没有星星的黑夜。有一天笔没有墨了,我的青春也留在了你的土地。我是你万千毕业生之一,你却是我唯一的回忆。毕业冠以你的名号,是我的骄傲。你是我回不去的原乡,与我坐望于光阴的两岸。我相信,有相逢就有重逢,珍重告别,重大的人不曾走远。

毕业典礼现场

1

优秀毕业生天高海阔处

做最出彩的留学生

说一口流利的中文;被中国学生推选为班长的留学生;代表保加利亚国家队参加第三届世界中学生“汉语桥”比赛获团体二等奖......一个个亮眼的标签,是芳萌热衷中国文化,融入中国文化的最好证明。在重大的七年,新闻学院、经管学院与国际学院见证了她本科与硕士阶段的求学轨迹,从新闻学到国际商务,芳萌一直在追寻她热爱的东西。

2

校园二三事离愁千万缕

重庆大学大数据与软件学院召开2018届毕业班工作会议暨安全教育大会

2018年6月11日,大数据与软件学院2018届毕业班工作会议暨安全教育大会在学院学术报告厅正式召开。学院文俊浩副院长、韦迎春副书记、教务童华老师、党务郑晗琳老师,以及本科2014级全体同学参与会议。

3

多样的选择花样的精彩

重庆市选调生:经年过往,心中的家仍在基层

美丽的城镇给人无尽的回忆,淳朴的民风让人流连忘返。繁华的街市,闪烁的霓虹,现代大都市纵使万千种美好,但是谭亚军心中的家,仍在基层。“我希望可以建设基层,我从基层来,下到基层就像是回家,那是我的梦想”

4

创意毕业照定格你的美

重庆大学毕业季创意照片

重庆大学毕业季创意照片,定格青春。