重庆大学| 旧版新闻网| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿
推荐新闻
  • 重庆大学、意大利圣安娜大学、重庆市璧山区共建中意创新产业园合作协议,在中国国家主席习近平和意大利总统马塔雷拉的见证下,由重庆大学校长周绪红、圣安娜大学校长佩拉塔、重庆市副市长沐华平于2月22日下午在北京人民大会堂签署。
  • 2月22日,教育部科技司副司长高润生、综合处处长李楠莅临我校指导工作。科技处组织重庆自主品牌汽车协同创新中心、山地城镇建设与新技术协同创新中心、材料科学与工程学院和化学化工学院等单位召开了工作汇报会,汇报会由刘汉龙副校长主持。
  • 2月21日上午,中共重庆大学第十三届委员会常务委员会召开2017年第3次会议。会议由周旬同志主持。会议审议并原则通过了《重庆大学经费支出管理办法》,听取了学校公车改革的进展情况,对我校接受中央巡视准备工作进行了研究部署。
  • 学校召开2017年春季党政联席会,听取了各分管校领导的专题汇报和相关部门的意见建议,并针对各专题开展了深入务实的研究讨论。会上还部署了召开新学期干部(扩大)大会等近期重点工作。
  • 在新春来临之际,重庆大学党委书记周旬、校长周绪红代表学校党委、行政向全校师生员工、离退休老同志、海内外校友和长期支持重庆大学建设和发展的各界朋友,致以新春的祝福和美好的祝愿!