重庆大学| 旧版新闻网| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿
推荐新闻
  • 2017年1月15日下午3点半,我校校级领导班子及领导人员年度考核述职大会在民主湖报告厅举行。学校领导班子成员、近期离任未退休校领导、全体中层干部、专任教师代表、民主党派主要负责人、校工会教代会负责人、离退休老同志代表、学生代表等284名同志参加了会议。
  • 1月12日上午,学校在主教510会议室召开了本科教学审核评估领导小组工作会。校长周绪红、党委副书记王旭、副校长廖瑞金及本科教学审核评估领导小组成员、专项工作组组长参加了此次会议。会议由副校长廖瑞金主持。
  • 2017年1月13日上午,中共重庆大学第十三届委员会第二次全体会议在A校区主教学楼506会议室召开。校党委书记周旬、校长周绪红等等第十三届党委委员出席会议。非党员校领导,离任未退休校领导,校长助理,党群部门、行政部门主要负责人列席会议。全委会由周旬主持。
  • 2017年1月5日至6日,中国教育政务新媒体年会在武汉大学召开。教育部党组副书记、副部长沈晓明,中国教育学会常务副会长刘堂江,教育部办公厅副主任、新闻办主任续梅等领导出席会议。会上,重庆大学获得2016年度教育政务新媒体优秀奖。
  • 2016年12月29日,由我校发起联合国家国防科技工业局协作配套中心、重庆市国防科学技术工业办公室、重庆市璧山区人民政府共同主办的重庆军民深度融合产业发展交流会在重庆雾都宾馆举行,会议主题为“全面落实国家军民融合发展战略,推进重庆军民深度融合产业发展”,会议旨在全面贯彻落实国家军民融合发展战略。