重庆大学| 旧版新闻网| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿
推荐新闻
  • 2017年12月9日,重庆大学-泰国勿洞市孔子学院年度理事会在我校召开。重庆大学副校长、泰国勿洞市孔子学院中方理事长刘汉龙教授出席会议。泰国勿洞市市长、泰方理事长容志江先生以及中泰双方全体理事参加会议。
  • “我身在重庆,心在重庆,这里曾见证抗战的艰辛,更见证了胜利的喜悦,以这部戏向她致敬。”近日,重庆大学2010级新闻学院毕业生、青年戏剧编导王宏亮的团队精心编排的历史话剧——《重庆家书》先后登上了重庆大学、重庆大剧院的舞台。
  • 2017年12月9日,重庆大学“焊武帝”创新创业团队在第二届“西电智慧电气杯”大学生创新大赛全国总决赛中,与来自清华大学、华中科技大学、武汉大学、西安交通大学、电子科技大学等高校的创新创业团队同台竞技,斩获一等奖。
  • 2017重庆市戏曲进校园活动——重庆市京剧团京剧折子戏专场演出于12月9日晚在重庆大学A区主教多功能厅上演。重庆市京剧团力求通过精彩的演出,让当代大学生体会到传统文化的美与韵味,增强学生对国粹艺术的了解,为传承中华优秀传统文化贡献力量。
  • 2017年12月7日下午,主题为“担当青春使命,助力魅力绿春”的重庆大学绿春品牌推广大赛决赛在经管学院101报告厅举行。此次比赛旨在发挥重庆大学创新优势,精准帮扶云南省绿春县生态农产品推广,提高大学生创新意识和社会责任感。