重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿
推荐新闻
  • 2019年4月16日上午,重庆大学国家重点实验室整改工作推进会在主教学楼506会议室召开。校长张宗益,常务副校长杨丹,副校长明炬、刘汉龙、王时龙、廖瑞金出席推进会。会议由杨丹主持。
  • 2019年4月12日上午,重庆大学在虎溪校区田径场举行了2019年春季运动会开幕式。在精彩纷呈的入场式之后,校长张宗益向校旗传递活动第一站——重庆大学重庆校友会授旗,党委书记周旬宣布“重庆大学90周年校庆校旗全球传递活动”正式启动。
  • 经学校党委常委会研究决定,本学期成立三个巡察组,分别对外国语学院党委、艺术学院党委、电气工程学院党委、建设管理与房地产学院党委、产业党委5个二级党组织开展巡察。4月10日~12日,学校党委巡察5个党组织工作动员会先后召开。
  • 2019年4月10日,常务副市长吴存荣、副市长屈谦到重庆大学调研,听取了校长张宗益对学校“双一流”建设进展情况的汇报,并与中国工程院院士潘复生以及部分专家学者就有关前沿科学问题作了深入的交流和讨论。
  • 2019年4月10日下午,在马克思主义学院408会议室,一堂别开生面、生动活泼的《思想道德修养与法律基础》集体备课正在举行。狠抓思政课的教学质量,是重庆大学贯彻落实习近平总书记在今年3月18日主持召开的学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神的重要举措。