重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿
03
02
中新(重庆)战略性互联互通示范项目迎来新进展。重庆两江新区、新加坡南洋理工大学、重庆大学三方签署战略合作协议,将共同建设中新重庆国际联合研究院。此次签约标志着中新(重庆)战略性互联互通示范项目拉开“智力合作”序幕。
01
27
为了给优秀的年轻电影人提供更好的平台,中国电影导演协会和国家新闻出版广电总局电影局推出了“CFDG中国青年导演扶持计划”(以下简称“青葱计划”),不久前,海选阶段已经结束,经过筛选,30名佼佼者脱颖而出,其中,重大美视学院毕业的两位电影人成功入选,一位是邢健,一位是张晓波。
01
22
记者从重庆大学获悉,该校“绿色建筑与人居环境营造国际联合实验室项目”日前获得教育部批准立项。该实验室将围绕人居环境的改善开展相关研究,包括绿色建筑与生态城市营造、室内环境绿色营造、高效节能供暖等项目。
01
20
对于立志进军互联网的人来说,去百度公司实习对以后的工作会有很大的帮助,而怎样才能进入百度实习,也是一个困扰很多人的问题。为此,百度传课邀请重大校花李韵熙与大家分享她在百度的实习生涯,告诉你,百度需要什么样的实习生。
01
13
宗申动力1月13日晚间公告,公司与重庆大学于12日签署了《宗申动力园林机器人领域战略合作协议》,双方将在园林机器人、铲雪机器人、割草机器人等领域开展战略合作。
01
13
本报重庆1月13日电(记者张国圣)2015年3月,重庆大学“易班”启动建设,当年12月底注册个人用户便接近7万人,日均访问量超过6000人次,成为在校大学生欢迎的网络互动社区,也成为学校“互联网+学生工作”新平台。易班(E-CLASS)是一个以高校师生为主要使用对象的网络虚拟社区,集成了BBS、SNS、博客、微博、手机应用等多种新型互联网应用,能够向教师和学生提供在线互动交流、交换信息、上传
推荐新闻