重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

“一帮一”湖北高校 重庆大学与三峡大学签署协议

【华龙网】作者 : 秦思思

阅读 : 0
摘要
现场图片∵受访单位供图∵华龙网发华龙网-新重庆客户端4月21日19时讯(记者∵秦思思)为贯彻落实《教育部办公厅关于实施全国高校与湖北高校毕业生就业创业工作“一帮一”行动的通知》要求,助力湖北高校毕业生顺利就业,今(21)日,重庆大学与三峡大学正式签署毕业生就业创业工作“一帮一”合作协议。记者也从重庆大学了解到,帮扶内容包括共享就业岗位信息、共同开拓就业渠道、共同加强就业指导、共用优质教学资源...

96e1fee2-5cac-4959-9388-551a0982ee17.jpg

现场图片 受访单位供图 华龙网发

华龙网-新重庆客户端4月21日19时讯(记者 秦思思)为贯彻落实《教育部办公厅关于实施全国高校与湖北高校毕业生就业创业工作“一帮一”行动的通知》要求,助力湖北高校毕业生顺利就业,今(21)日,重庆大学与三峡大学正式签署毕业生就业创业工作“一帮一”合作协议。

记者也从重庆大学了解到,帮扶内容包括共享就业岗位信息、共同开拓就业渠道、共同加强就业指导、共用优质教学资源、共同开展创业实践活动和共推学院对口帮扶等六大举措。双方将成立帮扶合作协调小组,促进三峡大学毕业生顺利毕业、尽早就业。

d0fa85d3-6bc2-4425-8863-73a1ec46edd4.jpg

张红春正在接受采访 受访单位供图 华龙网发

重庆大学学生职业发展与就业指导中心主任张红春表示,接下来将按照三峡大学的需求,开展精准的毕业生就业创业帮扶。重庆大学将充分发挥综合办学的优势,调动优质资源和力量,为三峡大学毕业生就业创业工作提供支持和帮助,为确保全国高校毕业生就业大局稳定做出积极的贡献。


来源:【华龙网】

相关热词搜索 :