重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

2017年三季度退休人员重大疾病医疗帮困基金补助审核会助困济危

日期 : 2017-11-06
摘要
2017年11月6日上午,重庆大学退休帮困基金委员会在A区主教515会议室召开第三季度帮困基金审核会,十位帮困基金委员参会,分别审核通过了退休人员的重大疾病医疗补助及困难补助。会议由退休帮困基金委员会主任、离退休工作处副处长何杨主持,李永海处长、明兴建书记、李纾副处长、贾源副书记列席会议。

2017年11月6日上午,重庆大学退休帮困基金委员会在A区主教515会议室召开第三季度帮困基金审核会,十位帮困基金委员参会,分别审核通过了退休人员的重大疾病医疗补助及困难补助。会议由退休帮困基金委员会主任、离退休工作处副处长何杨主持,李永海处长、明兴建书记、李永海处长、李纾副处长、贾源副书记列席会议。

照片 754.jpg

 

在会上,各位委员们认真了解、审核每位申请人的申请材料和实际情况,结合申请人员提供的相关发票、收据等凭据情况,对因病致困或者其他原因致困的老同志,逐个确定补助金额;在审核中,大家建议对收入较低,同时也一贯关心集体、乐于助人、子女孝顺等情况的申请对象,其补助额度适当向上倾斜,以体现社会主义核心价值观。

本次会议共为原后勤集团、材料学院、机械工程学院、自动化学院等机关部处及学院因病住院的41位退休老同志审核发放了16万余元重大疾病医疗帮困补助金,为15位困难的退休老同志发放了近3万元的困难补助金,送去了学校大家庭对他们的关心和帮助。

 

阅读 : 0
相关热词搜索 : 济危疾病离退休
贾源 责任编辑 离退休工作处