重庆大学| 旧版新闻网| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

不忘初心 牢记使命 永远跟党走 “11.27”歌乐山革命烈士扫墓纪念活动

日期 : 2017-11-27
摘要
11.27特色党日活动

2017年11月24日中午重庆大学继续教育学院、应用教育学院教工支部和学生支部党员同志、入党积极分子和民主党派人士一同前往烈士陵园举行“不忘初心,牢记使命,永远跟党走”暨歌乐山“11.27”革命烈士扫墓纪念活动。

QQ图片20171124145819.jpg

 参加活动的全体人员向革命烈士敬献了花圈,在烈士墓碑前,全体党员举起右手,庄严重温了入党誓词,接受了一次党性教育和党性锻炼。入党誓词字数不多,记住并不难,难的是终身坚守。我们将以入党誓词作为镜子,经常加以对照,以此修身正己、锤炼党性。铮铮誓言激励着每一位党员牢记党的宗旨,坚定理想和信念,继承和发扬党的优良传统。

QQ图片20171124150400.jpg

祭扫活动结束后,教工第三支部在步行返回学院的路途中,纷纷对先烈执着追求信念,坚持真理,敢于牺牲的大无畏精神表示由衷钦佩,并表示我们每个人一定要以实际行动,从身边小事做起,努力做好本职工作,永远保持共产党员的先进性。只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。

QQ图片20171124173340.jpg

                                                    

阅读 : 0
相关热词搜索 : 初心使命