重庆大学| 旧版新闻网| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

清风吹歌入空去 歌曲自绕行云飞

—— 记重庆大学PLUR音乐节
日期 : 2017-11-26
摘要
2017年11月26日晚,由重庆大学计算机学院、外国语学院、汽车学院、城市建设与环境工程学院,精进爱心社联合举办的“PLUR音乐节“在虎溪一食堂南广场顺利举行。本次出席的的人员有外国语学院书记,汽车学院学生会主席,各个乐团等。

今晚,冬日的寒冷被来自各个学院的同学的热情所替代,热爱音乐喜爱舞蹈的朋友们因PLUR音乐节相聚,来共享这一场豪华的视听盛宴。本届PLUR音乐节以为重庆本地自闭症儿童筹集工艺物资,奉献爱心为目的,让这个冬天变得温暖。另外,现场捐赠物资可领取荧光手环,随后会凭借手环号码抽奖。

音乐节44.jpg

        音乐节在晚上7点准时开始,节奏感十足舞蹈“Bang Bang”瞬间使音乐节现场大幅升温,小姐姐们热辣的舞姿引得现场欢呼声此起彼伏。李睿达在其后为大家带来一首A-yo,她用完美的音准和独特的音色,吸引来更多的观众,正如所唱的歌词:点燃激情,感受当下!六芒星乐队三首连唱与浮游乐队的民谣一刚一柔,让观众们在喧嚣之后,狂欢之后,静下来,听听温柔抒情的《南方姑娘》和《斑马斑马》。曲终,主持人和外国语学院书记在台上进行了本次音乐节第一轮抽奖活动。

音乐节33.jpg

紧接着,舞蹈“breaking”以霹雳舞的斗舞的形式强势登场,为观众展现翻滚、倒立,弹跳等高技巧街舞表演,使现场再度升温。其后,戴睿演唱的经典影视日语歌曲“谢谢我的爱人”不仅让台下观众耳目一新,更是带大家重回上个世纪七八十年代的深情与执着。随后,汽车学院学生会主席进行了第二轮抽奖活动,为幸运观众赠送出VR眼睛。

bbox向来在大多数人心中都是难以模仿的,更别说是达到可以上台表演的高度了。而今天,就有这么一个厉害的组合,为我们带来爆燃的bbox。BOX社bbox强势登场,炸场重大,再现重大有嘻哈。

音乐节22.jpg

高质量的歌舞表演让观众对时间的飞速溜走毫无知觉,男女对唱歌曲《祝我生日快乐+我在人民广场吃炸鸡》及小姐姐带来的性感热辣的舞蹈串烧都让观众们的耳朵享受美好的同时大饱眼福。网易云音乐社社长惊喜现身,为大家带来两首民谣让大家重回质朴岁月,社长极强的感染力带动全场合唱《平凡之路》。简单温馨的民谣之后是第三轮抽奖活动,为唯一一名幸运观众送出电动牙刷。

最后,吉他社深蓝乐队在《Supersonic》、《numb》之后本打算以一首《Bosten》结尾,不料台下观众热情的“再来一首!”的高呼声让主唱感到盛情难却,决定为大家献上第四首歌曲《Shots》。曲毕,掌声雷动。

 

阅读 : 0
相关热词搜索 : 音乐节歌曲
古曦 责任编辑 计算机学院