重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

十年一见,闻故如新:新闻学院举行2018年迎新晚会

日期 : 2017-12-17
摘要
12月17日晚,新闻学院2018迎新晚会在重庆大学虎溪校区一食堂四楼多功能厅举行。新闻学院院长董天策、副院长张瑾、院长助理欧阳照、郭小安以及部分教师代表参加迎新晚会。

12月17日晚,新闻学院2018迎新晚会在重庆大学虎溪校区一食堂四楼多功能厅举行。新闻学院院长董天策、副院长张瑾、院长助理欧阳照、郭小安以及部分教师代表参加迎新晚会。   

B1404B11B9A74275EE5A6E94CA5_2D5283CB_6D48.jpg

(主持人主持晚会)

本次晚会以“十年一见,闻故如新”为主题,回顾新闻学院在十年磨砺与奋进中完成的从稚嫩到成熟的历史,展望新闻学院从零开始不断探寻与求索的未来。2016级八名新院学子以动感十足的开场舞《grasp your mind》拉开晚会序幕。   

7546B2A761A66A9CD7AB1563EBA_DF152F39_4940.jpg

(董院长致辞)

董天策院长在致辞中回顾了新闻学院本科生、硕士研究生、博士研究生在学术科研方面所取得的进步与成绩,祝愿新闻学子在2018年取得更大的成功,董院长表示:“希望2017级同学取得更大的作为和进步,作为中国特色社会主义新时代建设者的生力军不断练就本领、锤炼人格、提升情操,成为建设中国特色社会主义强国战线的骨干、建设者和接班人。”   

FEC065187CCA068F79E5F28894D_67AC3F5C_6AED.jpg

(节目《水手串烧》)

晚会的节目主体由2017级的本科同学构成,四个班级集体节目和若干自创节目展示新闻学院风采。《新闻学院的秘密》特色T台秀展现出来自大江南北的新闻学子家乡的特色,《追光者》手影舞和荧光舞利用光影变化展现出神奇的效果,相声节目惹得大家捧腹大笑。同时,城环学院的同学们友情出演小品《唐伯虎点秋香》情节环环相扣、妙趣横生,情景剧《新闻学子》的温馨故事、吉他弹唱  《Blue》的纯粹之音以及《万物生》的梦幻唯美使晚会异彩纷呈。   

1CD4096D46FBBE7DEE92EB4C821_2A8F6624_6451.jpg

(相声“讲帝号”)   

DDA9C1BB3C60525DD31F5A47496_99242F5B_5E74.jpg

(诗朗诵《今语新愿》)

晚会还专门设置了门票抽奖和微博互动抽奖环节,若干惊喜礼品点燃全场,气氛活跃非凡。最后,新闻学子以朗诵《今语心愿》向新闻学院十周年献礼,新闻学院团委学生会以律动明快的Rap、中英歌曲串烧与《陪你度过漫长岁月》将现场气氛推向高潮,为晚会画上了完美的句号。


阅读 : 0
相关热词搜索 : 十年一见晚会新闻学院
温健琳 责任编辑 新闻学院