重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

法学院“法韵风华” 迎新联欢会隆重举行

作者 : 法学院 陈雨

日期 : 2017-12-21
摘要
2017年12月21日下午3:00,由重庆大学法学院举办的“法韵风华”迎新联欢会在虎溪校区兰园小剧场正式开始,本次联欢会得到了重庆公孝律师事务所的大力支持。

2017年12月21日下午3:00,由重庆大学法学院举办的“法韵风华”迎新联欢会在虎溪校区兰园小剧场正式开始,本次联欢会得到了重庆公孝律师事务所的大力支持。

伴随着欢快的音乐,由团委学生会大二大三的男同学和杨志杰、刘冬梅和张雅莹三位辅导员老师带来的《咖喱咖喱》点燃了全场的气氛,舞者恣意舞动,观众们欢呼不断,尖叫连连

舞蹈罢,四位主持人缓缓向我们走来,宣布2018年重庆大学法学院迎新联欢会正式开始,并有请领导、嘉宾上台致辞。

640.jpeg

2017年,是党的十九大召开的一年,十九大抒怀,院领导饱含情意,对国家对民族的敬爱辗转于字符之间,院领导代表法学院表达了对祖国的热爱之情。

在几个精彩节目之后,就是大家期待已久的抽奖环节了,院领导上台为我们抽取了十名三等奖的幸运观众。

美好欢乐的时光总是短暂的,在主持人的声声道别中,法学院2018年迎新联欢会落下帷幕。韶华易逝,青春飞扬,新的一年,愿我们都能成为自己的太阳,光芒万丈!

会后,我们采访到了迎新联欢会的学生负责人罗凇镱,她说:“我们今年的迎新联欢会真正做到了全院大联欢,从大一到大四,乃至研究生还有学院的老师都参与到了其中。在这其中,无论是老师还是同学,都在很用心地对待这一次的联欢会。我们前后共组织了五次彩排,力求能将一场高品质的视听盛宴献给大家。在这一次次的彩排中,我们看到大家的努力,看着一个个节目慢慢变得成熟,我们从中收获了很多感动和成长。这场联欢会的成功举办,凝聚着太多人的努力,这些努力汇聚成了今天的成功,而这些荣光属于我们法学院的所有人。”

阅读 : 0
相关热词搜索 : 风华联欢会法学院
张雅莹 责任编辑 法学院