重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

喜迎2018,图协2017大一培训结课

日期 : 2017-12-30
摘要
2017年12月30日,在重庆大学虎溪校区,重庆大学建筑工程制图协会开展了2017-2018第一学期2017级会员最后一次培训,来自土木、城环两个学院的2017级会员们参与了本次培训。

2017年12月30日,在重庆大学虎溪校区D1334教室,重庆大学建筑工程制图协会(以下简称图协)开展了2017-2018第一学期2017级(大一)会员最后一次培训。来自土木、城环两个学院的2017级会员们参与了本次培训。

一改前日的阴雨,久违的阳光像是在迎接元旦假期的到来,更是对图协本学期第六次会员培训的欢迎。晚上七点整,会员培训正式开始。会场布置一新,五颜六色的气球增添了元旦节日的喜庆。图协会长曹哲雅同学走上讲台,为会员们讲授AutoCAD的进阶内容。她首先对第五次培训会员们的作业进行讲评并耐心回顾了图框的画法,使得会员们对CAD的操作更为熟练。然后,曹哲雅会长对平面图的画法与步骤进行了详细讲解,从墙体线到门窗线,从三道标注线到标高符号,她耐心细致地传授着方法与经验,会员们一边听一边着手进行实际练习。

79BKBHSMWZR{R{FN52@$GDI_副本.jpg

 课间,图协为土木及城环学院本学期的优秀会员进行了颁奖,以此来奖励他们一个学期来的认真学习并激励所有会员努力学习制图知识,熟练掌握制图软件,在以后学有所成。

-33d786deb58b0988_副本.jpg

 经过曹哲雅会长两个多小时的讲解与指导,会员们初步掌握了AutoCAD的平面图绘制方法。最后,她为会员们布置了寒假作业并对寒假培训,下学期培训计划和后续比赛做出了简要说明。

晚上9:30,图协本学期针对2017级会员的最后一次培训结束。培训结束后,会员们与图协培训部部分成员合影留念以庆祝元旦佳节的到来。

2018年的钟声即将敲响。图协将在新的一年里更加努力,为各位同学带去更多更新的制图知识与技巧,让我们拭目以待。

L@WK11EH9YK]SNMRGV0{LWQ_副本.jpg

阅读 : 0