重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

后勤党委开展党支部考核评议工作

日期 : 2018-01-15
摘要
后勤党委在后勤负一楼会议室召开支部书记年终述职会。后勤党政班子、党委委员、支部书记参加会议。

2018年1月12日下午,后勤党委在后勤负一楼会议室召开支部书记年终述职会。后勤党政班子、党委委员、支部书记参加会议。后勤党委书记明兴建主持会议。

会前,根据《后勤党支部党建工作考核办法》,由后勤党委委员组成的考核组分别到各党支部对支部党员活动室、“三会一课”记录、党费缴纳台账、意识形态工作、党员挂牌服务等工作进行了现场检查。会上,各党支部书记分别从支部建设、工作机制、党风廉政建设等方面对支部2017年度党建工作进行了汇报。

DSC_0655_副本.jpg

明兴建书记总结说,通过现场检查材料和听取支部书记工作汇报,可以看出各支部的工作做得比较扎实。希望各支部书记积极思考2018年支部党建工作,不断增强支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用。

DSC_0678_副本.jpg

最后,谢心灵处长强调,一是要做好职工的稳定工作,做好困难职工的帮扶;二是要认真排除各类安全隐患,发现问题,及时清除;三是要做好寒假期间的工作安排,为下学期工作做好坚实准备。


阅读 : 0
相关热词搜索 : 党支部后勤党委
章毅 责任编辑 后勤管理处