重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

机关党委召开民主生活会

日期 : 2018-01-15
摘要
1月15日上午,机关党委在行政楼511举行民主生活会,会议由机关党委书记谢渝霖主持,校党委常委、组织部部长李学静出席并指导。

根据学校《关于召开2017年度二级单位领导班子民主生活会的通知》要求,1月15日上午,机关党委在行政楼511举行民主生活会,会议由机关党委书记谢渝霖主持,校党委常委、组织部部长李学静出席并指导民主生活会的召开。

IMG_20180115_091457_副本.jpg

为确保专题民主生活会开出质量,会前机关党委向机关党委各单位、各支部广泛征求意见建议,机关党委主要负责同志和班子成员、班子成员之间互相开展谈心谈话及集中理论学习。会上,谢渝霖首先向与会同志通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。结合前期学习情况,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,谢渝霖代表机关党委班子和个人自身进行了逐一对照检查,查找主要问题,报告个人事项,进行自我批评。与会同志也结合谢渝霖的报告情况提出了进一步强化党员教育管理、严格落实联系服务支部制度等意见。

IMG_20180115_093954_副本.jpg

李学静对本次民主生活会做了点评,提出了三点要求。一要不断强化学习,做到学习永远在路上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实学懂弄通做实党的十九大精神;二要不断强化思想意识和政治意识,做好意识形态等重要工作,严以律己,落实责任,始终做政治上的明白人;三要不断强化干部综合能力建设,切实加强党员领导干部的“八个本领”,担当表率,以实际行动和真抓实干贯彻落实好党的十九大精神。

 

阅读 : 0
相关热词搜索 : 民主生活会机关党委