重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

市领导胡文容来我校看望慰问杨士中院士

作者 : 人事处 熊矗

日期 : 2018-02-08
摘要
2月8日下午,受市委书记陈敏尔和市委副书记、市长唐良智委托,市委常委、组织部部长胡文容一行来到重庆大学,看望慰问了中国工程院院士杨士中。重庆大学党委书记周旬、副校长廖瑞金陪同慰问。

新春佳节将至,2月8日下午,受市委书记陈敏尔和市委副书记、市长唐良智委托,市委常委、组织部部长胡文容一行来到重庆大学,看望慰问了中国工程院院士杨士中。重庆大学党委书记周旬、副校长廖瑞金陪同慰问。

胡文容向杨士中院士致以节日的慰问,并详细询问他的工作、生活和科研情况,感谢他为重庆发展作出的贡献。胡文容提出,重庆正在大力实施科教兴市和人才强市行动计划,迫切需要更多高层次的专家和领军人才。希望各位院士专家弘扬科学精神,在科技研发、团队建设、人才培养等方面发挥优势,为实施创新驱动发展战略、全面建成小康社会贡献力量。市委、市政府将不断完善人才引进、培养、使用和激励机制,尽最大努力为各类人才提供良好的发展环境。相关部门要认真做好联系服务专家的工作,搭建创新创业平台,完善人才激励机制,帮助解决具体困难,充分发挥各类人才的积极性和创造性。

 

阅读 : 0
蔡春艳 责任编辑 人事处