重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

马克思主义学院分工会组织教职工参加“重庆大学2018年三八妇女节庆祝活动”

日期 : 2018-03-16
摘要
2018年3月15日下午,沐浴着春天温暖的阳光,马克思主义学院分工会组织学院30名教职工参加了“重庆大学2018年三八妇女节庆祝活动”。此次工会活动既让教职工锻炼了身体,又陶冶了情操,进一步增强了学院的凝聚力。

2018年3月15日下午,沐浴着春天温暖的阳光,马克思主义学院分工会组织学院30名教职工参加了“重庆大学2018年三八妇女节庆祝活动”。

18年三八节活动学院合影1.jpg

各位老师在虎溪足球场上与其他学院一起参加了“第九套广播体操”表演,老师们在体操表演中以饱满的热情展示了马院人良好的精神风貌。罗慧莲老师代表学院在女教职工风采展演——旗袍秀《国风雅韵》中以优美的身姿,灵动的舞步彰显了知性女子的美丽和大方。中国传统文化展丰富多彩,太极拳、茶艺、古琴、花艺、绘画等表演精彩纷呈。随后大家在虎溪校园健步走,欣赏着校园里盛开的花朵,戏水的天鹅,春风拂面,杨柳依依,大家一边走一边交流,一张张笑脸绽放在灿烂的阳光下。

此次工会活动既让教职工锻炼了身体,又陶冶了情操,进一步增强了学院的凝聚力,马院建设我们大家一直在努力。

 

 


阅读 : 0