重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

北京航空航天大学离退休工作处来重庆大学调研

日期 : 2018-04-16
摘要
2018年4月16日上午,北京航空航天大学离退休工作处副处长兼副书记、关工委副秘书长郭永秀,离退休工作处党务办公室主任、关工委成员杨茹,离退休工作处行政办公室原主任于金山等人到重庆大学考察调研离退休工作。

2018年4月16日上午,北京航空航天大学离退休工作处副处长兼副书记、关工委副秘书长郭永秀,离退休工作处党务办公室主任、关工委成员杨茹,离退休工作处行政办公室原主任于金山等人到重庆大学考察调研离退休工作。调研座谈会在重庆大学主教学楼515会议室举行。会议由离退休党委副书记(主持工作)王宇红主持,离退休处党政班子成员和各科室相关人员参加座谈。

微信图片_20180416152255_副本.jpg

王宇红首先对北京航空航天大学一行莅临重庆大学离退休工作处表示热烈欢迎,并简要介绍了离退休工作的基本情况,重点介绍了离退休党建工作内容。郭永秀介绍了北京航空航天大学离退休工作的基本情况。

微信图片_20180416152330_副本.jpg


会上,双方就离退休工作相关政策文件、离退休人员帮困扶助、离退休工作信息化等相关问题进行了深入交流和座谈;双方还就离退休党支部建设、老年大学的办学方式等问题进行了相互学习和探讨。

阅读 : 0
贾源 责任编辑 离退休工作处