重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学图书情报与档案管理硕士点顺利通过专家现场评估

作者 : 图书馆 许天才

日期 : 2018-05-03
摘要
2018年4月27日重庆大学图书情报与档案管理硕士点在重庆大学虎溪校区图书馆十楼会议室进行了专家现场评估。经过学位点总体汇报、专家质询和师生座谈等环节后,专家组讨论形成合格评估意见。至此,重庆大学图书情报与档案管理硕士点顺利通过专家现场评估。

2018年4月27日重庆大学图书情报与档案管理硕士点在重庆大学虎溪校区图书馆十楼会议室进行了专家现场评估。专家组成员包括北京大学王余光教授、华中师范大学李玉海教授、四川大学党跃武教授、重庆医科大学赵文龙研究馆员和陆军军医大学李彭元研究馆员。学科负责人杨新涯(重庆大学图书馆馆长)为专家组进行了学位点的总体情况汇报。

1525320518382897.jpg

IMG_20180427_150419.jpg

       专家组经过质询和师生座谈等环节后,讨论形成合格评估意见。至此,重庆大学图书情报与档案管理硕士点顺利通过专家现场评估。

 

阅读 : 0
谷诗卉 责任编辑 图书馆