重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

机械工程学院召开2019届本科生学院助管交接会议

日期 : 2018-06-08
摘要
2018年6月8日下午16:20,重庆大学机械工程学院2014级与2015级本科生学院助管交接工作在A区第七教学楼7302进行。机械工程学院学生工作办公室主任杨联星老师,机械工程学院2015级辅导员张玲老师、李文羽老师及2014级、2015级学院助管参加了本次会议。

2018年6月8日下午16:20,重庆大学机械工程学院2014级与2015级本科生学院助管交接工作在A区第七教学楼7302进行。机械工程学院学生工作办公室主任杨联星老师,机械工程学院2015级辅导员张玲老师、李文羽老师及2014级、2015级学院助管参加了本次会议。本次会议的主要内容是2014级与2015级学院助管的工作交接与2015级学院助管的工作安排。

DSC_1839_副本.jpg

会议上,杨联星老师首先对学院工作进行了详细的介绍并总结为“数据统计”、“就业工作”、“毕业年级的管理”和“办公室的日常管理”四个大类,根据2015级学院助管各自特长安排了相应工作;随后2014级各学院助管对自己的工作做了详细汇报,并着重强调在工作中容易出现的错误,并针对自己的工作提出了对2015级助管的忠告及建议。妥当安排工作后,2015级学院助管提出来自己工作中可能遇到的问题以及各种建议,杨联星老师针对各个问题作出回答并对其提出的建议做出了详细讨论与分析。辅导员张玲老师鼓励2015级学院助管从容面对工作,并代表2015级助管向杨联星老师和2014级助管承诺一定做好交接后的各项工作;辅导员李文羽老师对2015级学院助管提出了行政意识要强、要靠谱、遇到问题要想办法解决等要求。

会议最后,杨联星老师希望2015级学院助管谨记“责任 技能 协作 团队 吃苦 奉献 效率 质量”十六字方针,期待2015级学院助管发扬机械精神,振兴机械雄风。会议结束后,全体人员留影纪念,此次会议取得圆满成功。

 

阅读 : 0
相关热词搜索 : 学院机械工程本科生
李文羽 责任编辑 机械工程学院
李思超 实名用户