重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

生物工程学院召开庆祝建党97周年新党员宣誓、老党员重温入党誓词大会

日期 : 2018-06-26
摘要
2018年6月25日,生物工程学院70余名本科、研究生党员于研究生院108召开了庆祝中国共产党建立97周年新党员宣誓、毕业生党员重温入党誓词大会。生物工程学院党委书记郭兴明教授、党委副书记黄克琼老师、辅导员王欢老师等出席本次会议。

2018年6月25日,生物工程学院70余名本科、研究生党员于研究生院108召开了庆祝中国共产党建立97周年新党员宣誓、毕业生党员重温入党誓词大会。生物工程学院党委书记郭兴明、党委副书记黄克琼、辅导员王欢等出席本次会议。

图片1.jpg

慷慨激昂的《中华人民共和国国歌》拉开此次大会的序幕。黄克琼带领全体党员于鲜红的党旗下庄严宣誓。对于新党员来说,通过这个庄重肃穆的仪式抒发了对党忠诚的决心;对于老党员来说,又一次深切地体会了入党时的激动,再次接受了一次精神上的洗礼。

2.jpg

由本科毕业生党员代表谭凌霜同志分享了她的入党经历。她回顾了入党以来参加的一次次支部会议,和党组织生活,从稚气未脱到稳重成熟,见证了以习近平同志为核心的党中央采取的一系列重大举措;参与了“两学一做”学习教育和“三会一课”讨论;感受到了中国共产党全面从严治党的决心和成果。她谈到不久之后,毕业生党员将踏上新的征程,作为毕业生党员,无论身处何方,身兼何职,都将以一名共产党员的标准严格要求自己,不辜负母校的培养,做社会的栋梁,为校争光。研究生党员代表黄梅同志则从“自媒体时代如何做一个优秀的研究生党员”出发,谈到这个自媒体时代,对研究生党员既是机遇又是挑战。作为党员,要有明辨是非的能力,不要盲目跟风;走出重大的校门,更应该要注意个人言行举止,尤其在社交网络上,要对自己言行负责。

图片3.jpg

之后,郭兴明代表学院党委对各位新党员表达了衷心的祝贺,对毕业生党员给予了良好的祝愿,向全院党员同志们表示了中国共产党成立97周年节日的祝贺。他谈到,行百里者半九十,中华民族伟大复兴需要我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以立德树人为根本任务,为把我院建成一流的研究型学院而努力奋斗。最后,大会在铿锵激越的《国际歌》中落下帷幕。

图片4.jpg



阅读 : 0
王欢 责任编辑 生物工程学院