重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

科发院举行2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作培训会

日期 : 2018-07-02
摘要
7月2日下午,科发院在A区主教学楼515会议室举行了2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作培训会。全校近四十名师生参加了此次培训会。


        7月2日下午,科发院在A区主教学楼515会议室举行了2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作培训会。全校近四十名师生参加了此次培训会。会议由原科技处副处长雷达主持。

微信图片_20180702173544_副本.jpg

培训会上,雷处指出学校高度重视科技成果奖励工作,为了激励教师积极申报省部级及国家科学技术奖,自2016年起,学校已连续两年设立了重庆大学科学技术奖,每年设一等奖10项和二等奖15项。为了组织好2018年科技奖励申报工作,科发院在今年3月份举行了三场科技奖励宣讲会,也于6月份开展了重庆市科技奖励推荐工作培训会。

科发院成果办主任刘玲从奖励类别、推荐书的填报,形式审查的要求,评价指标、推荐项目公示要求等方面详细介绍了2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作。并以获奖成果为范本,讲解了不同奖种的撰写要点,解答了老师们在报奖过程中遇到的常见问题。成果办张俊丽简要介绍了科技成果登记的要求和流程。

最后,雷达副处长对老师们的大力支持和对报奖工作的精心准备表示衷心的感谢。科发院将全力做好奖励申报服务工作,积极为报奖老师答疑解难。

通过科发院年初举行的三场科技成果申报宣讲会及近期组织的两场申报培训会,老师对奖励申报流程和要求有了系统的认知,报奖热情空前高涨,我校已逐渐营造出积极申报科技成果奖励的良好氛围。

阅读 : 0
唐红琴 责任编辑 科学技术研究处