重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

廖晓峰教授就任计算机学院院长

日期 : 2018-07-06
摘要
2018年7月5日下午,计算机学院在主教学楼1811召开教职工大会,宣布学院院长新人选。杨丹副校长、组织部李学静部长出席了会议。会议由院党委书记熊忠阳主持。

2018年7月5日下午三点,重庆大学常务副校长杨丹,组织部部长李学静到计算机学院,在计算机学院教职工大会上,宣布学院院长新人选。

IMG_8574.JPG

会议由计算机学院党委书记熊忠阳主持。首先,校党委组织部李学静部长宣读任命文件:经学校研究,决定任命廖晓峰同志为重庆大学计算机学院院长。

IMG_8575-1.JPG

廖晓峰院长随后上台发言,感谢学校的支持和信任,他本人在学院工作多年,从一般教师到常务副院长,十几年里与学院师生风雨同舟,跟计算机学院有很深的感情。去年,全国第四轮学科评估中重庆大学计算机学科仅得B+,他深感责任重大,这次回到计算机学院担任院长,面临的是前所未有的压力和挑战,希望全体教职工一起,在“双一流”建设中竭尽全力、同舟共济,共同推进学院事业向前发展。力争下一次学科评估计算机学科冲入A级别。

IMG_8580-3.JPG

杨丹副校长代表学校对计算机学院表示祝贺,计算机学院拥有着重大传统的优势学科,学校历来重视学院的发展,这次廖院长回来也是学校多方面努力的结果,他希望全体教职员工支持新任院长的工作,上下一心,共谋发展。

IMG_8579-2.JPG

熊书记代表学院表态,他表示,坚决拥护学校决定,热烈欢迎廖院长担任学院院长一职,积极推动学院班子精诚团结、聚力发展。他号召全院教职工增强大局意识, 继续尽职尽责做好本职工作,为学院发展贡献自己的力量。

全院教职工对廖晓峰就职计算机学院院长表示了热烈的欢迎,对廖院长的就职发言表示了赞誉。决心在廖晓峰院长及学院党政领导的带领下,团结一致,努力工作,为计算机学院的发展建功立业。 


阅读 : 0
相关热词搜索 : 院长计算机学院
申卫洁 责任编辑 计算机学院