重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

后勤管理处商贸服务中心“校园通信一站式服务平台”正式面向全校师生服务

日期 : 2018-09-03
摘要
为满足师生需求,增强后勤服务保障能力、创新后勤服务模式、提升校园通信服务品质,后勤管理处商贸服务中心联合中国电信、中国移动、中国联通等运营公司于2018年6月份启动了共建“校园通信一站式服务平台”。

为满足师生需求,增强后勤服务保障能力、创新后勤服务模式、提升校园通信服务品质,后勤管理处商贸服务中心联合中国电信、中国移动、中国联通等运营公司于2018年6月份启动了共建“校园通信一站式服务平台”。前期在学校法律与制度管理办公室、房地产管理处等部门的配合支持下,三家运营公司利用暑假期间对服务场地进行了装修改造,各项准备工作已陆续完工。“校园通信一站式服务平台”于2018年9月3日正式面向全校师生提供一站式全方位的移动通讯业务服务和多功能的服务体验。

1.png

 

4.png

后勤管理处商贸服务中心欢迎全校师生光临、指导工作。

 

阅读 : 0
章毅 责任编辑 后勤管理处