重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

离退休党委理论学习中心组专题学习全国教育大会精神

日期 : 2018-09-19
摘要
2018年9月19日上午,离退休党委理论学习中心组在重庆大学A区四大楼离退休工作处206会议室召开了专题学习会,学习内容为习近平总书记全国教育大会重要讲话精神。

2018年9月19日上午,重庆大学离退休党委理论学习中心组在A区四大楼离退休工作处206会议室召开专题学习会,学习习近平总书记全国教育大会重要讲话精神。会议由离退休党委副书记(主持工作)王宇红主持。

20180919中心组1.jpg

在会上,离退休工作处处长李永海带领大家学习了习近平总书记在全国教育大学上的重要讲话。习近平总书记强调,在党的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持中国特色社会主义教育发展道路,坚持社会主义办学方向,立足基本国情,遵循教育规律,坚持改革创新,以凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民为工作目标,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育。

20180919中心组2.jpg

在学习中,大家进行了热烈的讨论,几位离退休党委委员都发表了自己的看法和学习体会,认为习近平总书记强调的,新时代新形势,改革开放和社会主义现代化建设、促进人的全面发展和社会全面进步对教育和学习提出了新的更高的要求,具有深刻的内涵,作为离退休人员,也要具备更高远的历史站位、更宽广的国际视野。

阅读 : 0
相关热词搜索 : 离退休党委理论学习
贾源 责任编辑 离退休工作处