重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

法学院圆满举行新生趣味会

作者 : 法学院 叶倩

日期 : 2018-10-14
摘要
为了促进新生交流,加强身体锻炼,法学院研团委举办了新生运动趣味会

随着新学期的到来,法学院迎来了2018届研究生。为了丰富重大学子课余生活,给每一位学生展现自我的机会。在学习之余好好锻炼身体,兼顾各种才能的挖掘、培养与展示,同时增加同学之的交流、并促进友谊。2018年10月14日上午九点半,重庆大学法学院研团委在B区足球场组织了学生趣味运动会。

这次趣味会吸引了大量的研一新生参加,法学院向来有着积极参与、顽强拼搏的体育精神。这次我们本着锻炼身体、增进友谊的原则组织了“让气球飞”接力跑、乒乓球管道大作战、同舟共济、抢收抢种四个比赛。

图片1_.jpg

略有些阴沉的天色,也丝毫没有影响陆续到达足球场同学们的热血激情。随着活动的进行,越来越多的同学参与到游戏中,操场上也因同学们的互动而热闹起来,同学们热情洋溢的笑脸和欢声笑语显得格外的好看和悦耳。每一个游戏都是需要大家的互相配合才能得以进行下去,每个同学的团队精神和乐于助人的品质都值得学习!

图片2 _.jpg

在活动结束以后,依然沉浸在刚刚的比赛中的同学一起合影,纪念这次让大家认识彼此的趣味运动会。

图片3_.jpg

通过这次趣味运动会,同学们不仅锻炼了自己的身体,更重要的是认识了更多的同学,在比赛的过程中收获了友谊。

 

阅读 : 0
相关热词搜索 : 居法学院趣味
张雅莹 责任编辑 法学院