重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

我校完成研究生招生考试报考点现场确认工作

日期 : 2018-11-09
摘要
我校完成2019年硕士研究生招生考试报考点现场确认工作,4000多名考生完成了现场信息确认。

11月7日到9日,2019年全国硕士研究生招生考试重庆大学报考点现场确认工作在研究生院一楼大厅举行。为保证现场确认工作有序高效地开展,研究生院招生办公室积极组织、统筹安排了工作人员业务培训、现场设备布置等工作,确保各环节工作落实到人,并通过研招信息网、研招公众号等平台提前发布报考点现场确认公告,提醒考生现场确认的流程安排和需要携带材料等注意事项。

2.jpg

11月7日上午8:30,重庆大学报考点现场确认工作正式启动。为更好地服务考生,研招办优化了现场确认流程,对报考资格审查、图像采集、信息核对等关键环节进行细致安排,现场还专设了咨询组、信息修改组等,合理调配工作人员耐心引导考生顺利完成现场确认。

现场确认1.jpg3.jpg

经过三天的现场确认工作,截止11月9日下午5:30,我校圆满完成2019年硕士研究生招生考试报考点现场确认工作。4000多名考生井然有序地完成了报考点现场信息确认,并将于12月22日、23日、24日在我校参加2019年全国硕士研究生招生考试。


阅读 : 0
相关热词搜索 : 硕士报考点
梁源 责任编辑 研究生院(研工部)