重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学物理学院学生代表大会顺利举行

日期 : 2018-11-11
摘要
2018年11月11日下午,物理学院学生代表大会于D1134教室准时召开。参加会议的人员为学院团委书记张珮璐老师以及物理学院各级本科学生代表。会议开始,全体成员起立,奏唱国歌,激昂的国歌振奋了与会人员的精神,同时激起了学生代表的使命感。

11月11日下午,物理学院学生代表大会于D1134教室准时召开。参加会议的人员为学院团委书记张珮璐老师以及物理学院各级本科学生代表。会议开始,全体成员起立,奏唱国歌,激昂的国歌振奋了与会人员的精神,同时激起了学生代表的使命感。

图片1.png

大会进行第二项,推选监票人与计票人。由周兆炜同学当选总监票人,刘佳璇,马诩洋,王宇豪,邓惠中同学当选监票人。接着由与会成员推选重庆大学第二十八届学生代表大会代表,由监票人分发选票,学生代表公正投票;投票环节结束,由监票人退场计票。

图片7.png

大会进行第四项,由物理学院团委学生会主席吴汇源发表上届学生委员会工作报告,清晰完整的汇报了上届学生委员会的工作成果与成就,并对下一届学生委员会的工作表达祝福。紧接着由大会代表们投票推选物理学院学生委员会委员,并由监票人监票、计票。

图片11.png

大会进行第五项,张老师致辞,她首先对大会成功召开表达祝贺,同时对物理学院全体学生表达祝愿,然后张老师开始回顾上一届学生会各项活动与成果,并代表物理学院团委向学生会的辛勤工作表达感谢。

大会进行第六项,由主持人宣布投票结果。丁响,王啸天,白明凯,吴汇源当选第二十八届学生代表大会代表。马兰,刘羽飞,杜明瀚,吴汇源,陈卓,郑栋天,贾永涛当选学生委员会委员。最后在庄严的团歌中,主持人正式宣布,重庆大学物理学院第二十八届学生代表大会圆满结束,与会人员有序退场。

图片12.png

阅读 : 0
相关热词搜索 : 学生代表物理团委