重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

机关党委理论学习中心组学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话

日期 : 2018-12-21
摘要
12月21日下午,机关党委理论中心组举行学习会,专题学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,会议由机关党委书记谢渝霖主持会议。

12月21日下午,机关党委理论中心组举行学习会,专题学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,会议由机关党委书记谢渝霖主持会议。

IMG_20181221_101214.jpg

学习会上,谢渝霖结合习近平总书记在大会上做的报告对讲话精神作了解读,并重点谈了自身聆听和学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话的体会。谢渝霖表示:习近平总书记在会上发表的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家取得的伟大成绩和宝贵经验,既是对过去实践的全面总结,也是对未来的举旗定向,必将激励和鼓舞全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,我们作为改革开放的参与者、见证者、受益者要继续与党同行,为党增光。

学习会上,同志们围绕会议精神的学习纷纷发表了自己的感想。大家表示,习近平总书记的重要讲话内容丰富,鼓舞人心,全面总结了党和国家改革开放40年以来取得的辉煌成就,向世界宣示了中国作为大国的责任担当,规划了中国特色社会主义现代化建设的未来发展方向,提出了改革发展四项重大举措。我们要对标学习习近平总书记重要讲话精神,把学习习近平总书记重要讲话精神的思考和体会付诸助推学校改革发展的实践中,努力在学校“双一流”建设和立德树人事业中做出新的贡献。

谢渝霖在学习结束时强调,近期,机关党委要认真学习宣传贯彻总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,党委班子成员要带头示范、以上率下,指导联系支部抓好教职工政治学习和组织生活学习,切实以讲话精神指导机关各项工作,助推学校发展。

IMG_20181221_101204.jpg

根据工作安排,本次会议还研究了机关党委所属党支部年度考核、困难党员慰问、党员民主评议等方面的工作。

阅读 : 0