重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

经管学院2019年迎新晚会成功举行

日期 : 2018-12-20
摘要
2018年12月20日晚7时,经济与工商管理学院2019迎新晚会在重庆大学虎溪校区一食堂四楼多功能厅隆重举行。本次迎新晚会以“经彩焕青春,闪耀新时代”为主题。经管学院党委副书记袁晓浩、团委书记常进、本科17级辅导员吴春生以及本科18级辅导员王毅文出席了本次晚会。

2018年12月20日晚7时,经济与工商管理学院2019迎新晚会在重庆大学虎溪校区一食堂四楼多功能厅隆重举行。本次迎新晚会以“经彩焕青春,闪耀新时代”为主题,给同学们带来了一场缤彩纷呈的视听盛宴。经管学院党委副书记袁晓浩、团委书记常进、本科17级辅导员吴春生以及本科18级辅导员王毅文出席了本次晚会。

1ef009e53d1a2dd8.jpg

晚会以激情洋溢的《海草舞》拉开帷幕,演出同学们用娴熟且动感的舞步感染着在场的每一位同学,从一开始就带动了全场的气氛, 随后一个又一个精彩纷呈的节目像一幅幅美丽的画卷缓缓在观众眼前展开。

TIM图片20181221225543.jpg

小品《甄嬛传后传》用奇特的创意联想给晚会现场带来了欢声笑语;一首民乐合奏《青花瓷》弹奏出了中国传统乐器独特的轻柔韵律,带大家穿越回那沧桑的江南小镇;话剧《荆轲刺秦王》穿越古今,从另一个角度带观众重温教科书中的魅力;《贝加尔湖畔》用歌声和乐器声的美妙合奏带观众一窥贝加尔湖的梦境;新疆同学带来的《新疆舞》又以极其优美的舞姿和独特的民族风情给在场观众带来了不一样的体验。其中,《飘向北方》将RAP穿插其中,带着年轻人独有的冲劲唱出心中永不言弃,追逐梦想的决心,将全场的氛围推向高潮。一个个异彩纷呈的节目给同学们带来了一场视听盛宴。 

TIM图片20181221225424.jpg

在迎新晚会进程中穿插的互动环节,现场利用易班抽奖的平台给在场同学送上精美礼物,激发在场观众参与的热情,将现场气氛带向高潮。

在晚会的最后对节目进行了评奖活动中,《飘向北方》以94.938分的成绩勇夺桂冠,《毕生》、《青花瓷》、《贝加尔湖畔》获得了二等奖的好成绩,《新疆舞》、《歌曲串烧》、《海草舞》、《荆轲刺秦王》和《梵高星空下的萤火》获得了第三名。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,得到了老师和同学们的一致好评。此次晚会旨在表达对18级新生的欢迎,在展示学生风采的同时体现学院文化,为大家提供一个表达经管学院全体学生青春洋溢风貌,狂热激情的舞台。在2019年即将到来之际,晚会的成功举办给经管学院未来的发展增添了几分美好期许,也对同学们寄以深厚的希望,让同学们以更有朝气的面貌去迎接新年,在新时代新起点下不断璀璨前行,追寻梦想,带领经管学院走向更美好、更辉煌的未来。

阅读 : 0
相关热词搜索 : 迎新晚会
常进 责任编辑 经济与工商管理学院