重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

学校召开二级党组织书记例会

日期 : 2018-12-24
摘要
2018年12月24日上午,学校在A区主教学楼504会议室召开二级党组织书记例会。校党委副书记、纪委书记陶举虎主持会议。

2018年12月24日上午,学校在A区主教学楼504会议室召开二级党组织书记例会。校党委副书记、纪委书记陶举虎主持会议。

会议通报了意识形态、党政内网建设、党务公开、校内巡察等工作开展情况,传达了习近平同志在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话、陈宝生同志在教育部直属系统警示教育大会上的讲话以及全国干部人事档案工作会等会议文件精神。

会议对近期工作作了部署。会议强调,各二级党组织、二级单位要坚决贯彻落实中央八项规定精神,领导干部带头执行,加强党员干部教育监督,务实节俭文明过节,确保元旦春节期间校园风清气正。各单位要坚决压实安全责任,认真做好“三夜两节”安全稳定工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责,同时加强校园安全隐患排查,切实做好师生安全教育引导工作,认真履行应急值守职责,确保岁末年初学校持续安全稳定。各二级党组织、二级单位要加强激励关怀,积极走访慰问离退休老同志,关心帮扶困难教职工、党员同志,切实做好寒假节日期间慰问帮扶工作。

校党委常委,学校各二级党组织、党群部门及相关单位主要负责人参加会议。

阅读 : 0
相关热词搜索 : 二级党组织书记例会
陈林 责任编辑 党委办公室