重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

社科处、期刊社举行2018年工作总结暨离退休同志新春慰问座谈会

作者 : 社科处 周沫

日期 : 2019-01-10
摘要
2019年1月10日上午,社科处、期刊社在主教515会议室举行2018年工作总结暨离退休同志新春慰问座谈会。

2019年1月10日上午,社科处、期刊社在主教515会议室举行2018年工作总结暨离退休同志新春慰问座谈会。社科处、期刊社全体工作人员,离退休老同志代表以及学院承办期刊编辑部代表40余人参加了会议。

1.10新闻稿1.jpg

座谈会上,袁文全处长着重围绕推动人文社科创新发展、推进分类多元学术评价体系改革、完成学校重点工作任务等三个方面通报了2018年社科处和期刊社在人文社科科研管理、学术期刊建设等方面开展的主要工作和取得的主要成效,同时也指出了工作中还存在的问题与不足。他强调,新年新气象新作为,要立足人文社科科研和学术期刊高质量发展,有力支撑学校“双一流”建设,进一步创新工作思路,加强发展战略谋划,着力抓好各项重点工作,推动全面工作再上台阶。同时代表单位班子向一年来全体职工的努力工作、辛勤付出以及老同志们给予的关心与支持表示衷心感谢,希望校内各刊进一步加强交流、共谋发展,希望老同志们继续为单位工作发展谏言献策。

1.10新闻稿2.jpg

参会的离退休老同志对社科处和期刊社2018年取得的工作进展和成效给予了充分肯定,也对人才队伍建设和青年编辑成长等问题表示了关心。离退休同志心系单位发展,关注青年业务培训,希望多组织集体活动,分享经验,进一步增强团队凝聚力。来自《西部人居环境学刊》和《地下空间与工程学报》编辑部参会代表也针对期刊业务问题进行了交流发言,提出了一些宝贵建议,希望今后加强各刊间交流与合作。最后,领导班子带领全体工作人员向离退休老同志送去了新年祝福和诚挚问候,祝福老同志们身体健康、生活幸福,座谈会在温馨、祥和的气氛中结束。

 

阅读 : 0
张蕾 责任编辑 社科处