重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

张宗益校长调研指导学校基建工作

日期 : 2019-01-25
摘要
2019年1月25日下午,张宗益校长到基建规划处调研指导学校基建工作,并与基建处全体工作人员座谈交流,校长办公室主任饶劲松陪同调研。

2019年1月25日下午,张宗益校长到基建规划处调研指导学校基建工作,并与基建处全体工作人员座谈交流,校长办公室主任饶劲松陪同调研。

微信图片_20190128162855_meitu_1.jpg

座谈会上,基建规划处赵彬处长首先汇报了学校基建工作基本概况、目前存在的主要问题和困难、以及下一步工作思路与重点。与会同志结合本职岗位,交流了工作体会和感受,提出了改进工作的意见和建议。

张宗益认真听取了大家的发言,详细询问我校基建工作的推进情况和存在的相关困难,他对基建处2018年的工作给予了充分肯定,对大家提出的意见建议一一作了回应,勉励大家再接再厉,进一步提高工作水平,做出更多有显示度的业绩。他强调,做好基建工作,首先要充分理解决策程序、决策过程、决策制度的重要性,严格遵循公开、透明、集体决策的原则,切实将权力关进制度的笼子里。他指出,基建工作牵涉面广,内外部协调复杂,对管理及技术水平要求高,必须加强系统性思维,围绕学校事业发展需要,对基建项目进行前瞻性规划和合理安排。他要求基建处的同志们一定要有底线思维,自觉加强廉政建设,同时要注重加强学习,不断提升管理能力和技术水平,多干高质量的事,齐心协力共同为学校“双一流”建设提供更好的基建保障。

 

阅读 : 0
相关热词搜索 : 张宗益基建规划处调研
赵素琼 责任编辑 基建规划处