重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

生物学学科发展研讨会在生命科学学院召开

日期 : 2019-03-05
摘要
2019年3月5日,生物学学科发展研讨会在生命科学学院召开。

2019年3月5日上午,生物学学科发展研讨会在生命科学学院召开,参加研讨会的有重庆大学发展规划处处长蔡珍红、“双一流”建设办公室副主任郭劲松、双一流建设办公室樊小龙,生物工程学院院长王贵学、副院长霍丹群、生命科学学院党委书记卓光俊、院长李正国、副院长张泽及其他相关老师参加了研讨会。 

1_1.jpg

 发展规划处蔡珍红处长、“双一流”建设办公室郭劲松副主任分别介绍了学校学科建设及“双一流”建设的推进情况,并希望生物学科能在“双一流”建设作出更大贡献。李正国院长、张泽副院长和生物工程学院王贵学院长、霍丹群副院长及其他参会老师就生物学学科的布局情况、发展现状以及面临的困难分别作了汇报,并就具体问题提出了相应的建议。大家一致认为生物学学科有很好的基础,在重庆大学“双一流”建设及学科布局中占有非常重要的地位,生物学学科必须加快人才引进,提高研究水平。生物学科的快速发展可促进生命与健康学科群的建设,有利于重庆大学“双一流”建设水平的提升。

2-1.jpg

阅读 : 0
相关热词搜索 : 学科发展研讨生物学