重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学辛辛那提大学联合学院美方代表来访土木工程学院 

日期 : 2019-03-21
摘要
2019年3月21日,重庆大学辛辛那提大学联合学院美方院长Thomas R. Huston、江燕副院长等4人来土木工程院进行合作教学访问。

受重庆大学土木工程学院邀请,重庆大学辛辛那提大学联合学院美方代表于2019年3月21日来土木工程学院进行访问交流访问,推动双方联合培养项目的进行。

2019年3月21日,重庆大学辛辛那提大学联合学院美方院长Thomas R. Huston、江燕副院长等4人来土木工程院进行合作教学访问。我院谢强副院长、仉文岗副院长、杨波副院长等4人进行接待。

 

图片1_副本.png


会上研究了重庆大学辛辛那提大学联合学院开展土木工程专业的详细事项,两校在土木工程专业有深厚的渊源,我院对此次联合培养项目非常重视,在此次双方交流过后尽快落实联合项目的推进。此次联合培养对我院的教学与师资力量提出了更高的标准与要求,后续会加强学院师资力量的培养,去辛辛那提大学交流学习。

美方院长Thomas R. Huston表示,希望双方能加快合作办学项目的进程,积极推动两院的各种教学交流合作,同时也代表辛辛那提大学邀请重庆大学相关领导和土木工程学院领导访问辛辛那提大学。

 

图片2_副本.png

   

 访问期间,重庆大学辛辛那提大学联合学院代表参观了我院建工馆。期间,美方院长Thomas R. Huston还与我院周绪红院士进行会面。周绪红院士对美方学院代表的到来表示欢迎。


图片3_副本.png

阅读 : 0