重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

慰问送真情,关怀暖人心

—— ——光电工程学院团委学生会慰问方阵训练人员
日期 : 2019-04-08
摘要
2019年4月8日晚上20:00,重庆大学光电工程学院团委学生会代表前往重庆大学虎溪校区风雨操场慰问了为运动会开幕式辛苦训练的方阵人员,并为每位方阵人员送上了一杯冰柠檬水。

2019年4月8日晚上20:00,重庆大学光电工程学院团委学生会代表前往重庆大学虎溪校区风雨操场慰问了为运动会开幕式辛苦训练的方阵人员,并为每位方阵人员送上了一杯冰柠檬水。

四月的重庆已是火伞高张,即使是到了晚上,空气仍然十分燥热。光电方阵的同学们为了运动会开幕式能够拿出亮眼的表现,依然坚持在风雨操场上排练。他们一遍一遍地重复,一次一次地来回,挥洒着汗水,只为追求卓越,做到完美,展现出光电学院学子的飒爽英姿。

为了向辛苦训练的同学们送去慰问和关怀,重庆大学光电工程学院团委学生会出资购买了69杯柠檬水分发给方阵训练人员。学生会副主席沈豪同学发表讲话,感谢了方阵训练人员的辛苦付出和努力,赞扬了方阵训练人员不怕吃苦,不畏艰难的精神。他希望方阵训练的同学们能够继续保持训练热情,虽然时间紧、任务重,但只要光电的同学们上下一心,抓紧训练,就一定能够在开幕式上走出光电学子的朝气蓬勃和意气风发。

IMG_20190408_200930.jpg

收到柠檬水的方阵同学都感到十分开心。这一杯柠檬水,既是一方解除暑热的良剂,又是一份来自学生会的关心,更是对自己辛苦付出所得到的肯定。借着喝柠檬水的机会,同学们的身心得到了放松,休息之后,同学们又以饱满的精神继续投入到训练之中,训练一直到接近九点才结束。

本次慰问活动的开展,既表达了光电工程学院对方阵训练同学的重视与关心,同时也激励了方阵训练同学要不畏艰难,继续坚持训练。希望光电方阵能以最佳的状态来迎接即将到来的运动会开幕式的考验,争取将新一代光电人的飒爽英姿刻在重庆大学2019年的春季运动会上。

  摄影:王森

阅读 : 0
相关热词搜索 : 运动会开幕式慰问
罗莎 责任编辑 光电工程学院