重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

大数据与软件学院召开2020届本科毕业动员大会

日期 : 2019-05-20
摘要
为指导和动员学院2020届本科毕业生做好职业规划, 2019年5月20日晚7点,大数据与软件学院2020届本科毕业动员大会在学术报告厅举行,学院党委副书记萧倩老师、辅导员谭登梅老师以及全体本科2020届毕业生参加了本次动员大会。

为指导和动员学院2020届本科毕业生做好职业规划, 2019年5月20日晚上,大数据与软件学院2020届本科毕业动员大会在学术报告厅举行,学院党委副书记萧倩老师、辅导员谭登梅老师以及全体本科2020届毕业生参加了本次动员大会。

会上,萧倩通报了学院近三年的就业工作情况,围绕个人生涯选择、专业的就业形势、树立新的就业观、多渠道就业以及就业相关的注意事项进行了详细的辅导。根据以往毕业生的情况,深入剖析了当前大学生在毕业时的难点问题,在大数据与人工智能发展热潮背景下,引导大家定好方向,奋发前进。萧倩还向同学们详细讲解了就业协议书签订等就业手续的办理流程,重点提到签订就业协议流程中的注意事项,希望同学们慎重签约。针对部分有出国(境)意愿的同学,萧倩就学院近期文件《重庆大学大数据与软件学院学生出国(境)交流经费资助管理办法(试行)》,向同学们传达了学院鼓励和支持提升学生国际化能力、助力学生出国(境)升学深造的期望,并对资助内容进行解读。

1_副本.jpg

最后,谭登梅对本年级的实习就业工作的开展进行布署,倾听同学们的需求,希望大家在最后一年的时间合理规划时间,积极备考备选。

阅读 : 0