重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

城环学院毕业生趣味运动会顺利开展

日期 : 2019-05-22
摘要
5.22日,重庆大学城环学院2015级毕业生趣味运动会于重庆大学B区顺利举行。本次运动会以班级为单位,旨在增加班级凝聚力,并为即将毕业的15级同学们留下一份美好的回忆。

5月22日,重庆大学城环学院2015级毕业生趣味运动会于重庆大学B区顺利举行。本次运动会以班级为单位,旨在增加班级凝聚力,并为即将毕业的15级同学们留下一份美好的回忆。

活动伊始 ,同学们以班级为单位在活动场地就位,工作人员为同学们耐心细致的讲解规则并亲身示范。本次趣味运动会共分为五个项目——穿越呼啦圈、跳长绳、多人多足、多项接力和拔河比赛。

1.jpg

多人多足

活动中,同学们齐心协力,饱含激情:在穿越呼啦圈项目中想出各种办法求快求胜,想为班级夺得一份荣誉;多人多足的赛场上同学们步调一致,齐头并进。

2.jpg

穿越呼啦圈

尤其是最后的拔河项目,气氛尤其热烈,场边打气加油的观众,场上全力以赴的同学,用拼搏、激情与团结为各自的班级留下了最美的回忆,为自己四年的大学生活也画上句号。

3.jpg

拔河比赛

重庆大学城环学院毕业生趣味运动会到此圆满结束。相信城环学院每一位即将毕业的学子定会怀揣着同样澎湃的激情,同样热烈的回忆,在奔赴未来的路上,披荆斩棘,筑梦远方。

阅读 : 0