重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学深圳校友会土木分会成立

日期 : 2019-06-16
摘要
2019年6月16日上午,重庆大学深圳校友会2019年年会在深圳市大中华喜来登酒店正式举行,本次校友会以“重温初心 ,大有可为”为主题,也是深圳校友会献礼重庆大学90周年校庆的主要活动。

2019年6月16日上午,重庆大学深圳校友会2019年年会在深圳市大中华喜来登酒店正式举行,本次校友会以“重温初心,大有可为”为主题,也是深圳校友会献礼重庆大学90周年校庆的主要活动。本次大会的召开对广大土木在深校友还有一层特殊的意义,那就是深圳校友会土木分会的成立。

出席本次大会的校领导有重庆大学副校长王时龙,校国内合作办公室、校友工作办公室主任、工程学部副主任胡友强,校友总会秘书长任明,校教育发展基金会副秘书长何荣山,参加本次大会的还有广大粤港澳校友、兄弟校友会嘉宾及其他高校深圳校友会的嘉宾共计500余人。

图片2.jpg

土木工程学院对深圳校友会土木分会的成立高度重视,从筹备初期就对筹备组的工作高度关心和支持,在筹备过程中学院许旻院长助理、马卫东老师、王清明老师就多次前来指导工作。本次成立仪式由土木学院华建民书记、马骥副书记带队一行五人前来参加成立仪式。

本次大会得到了广大在深、港土木校友的大力支持,在得知拟成立土木分会后纷纷积极报名参加本次大会。

土木分会的成立仪式由深圳校友会副会长兼秘书长包学平主持,由华建民和深圳校友会应宪会长一起为土木分会授牌,会议宣读了土木分会的组织架构并由华建民为理事会会长、副会长及秘书处颁发聘书。结构工程94级研究生李向东校友当选土木分会会长,左志坚、刘勇、朱红、朱向东、闫同安、李世钟、陈驰、杨忠、黄维芬、梁楼云、常俊国、疏义、樊建兵当选土木分会副会长,王明当选秘书长,孙杨、江燕燕当选副秘书长,习林青、甘文彪、刘继文、闫周福、吴良文、陈柳谋、林超伟、曾召民校友当选土木分会理事。

图片1.png

图片3.png

土木分会揭牌后会长李向东首先表达了对母院、深圳校友会以及广大校友的感谢,他表示土木分会将积极向其他二级分会学习,开展校友企业参访、导师带徒等深圳校友会的传统优势活动,积极与母院联系开展讲座等学术交流活动,同时也希望广大优秀土木校友积极加入到理事会来,一起为深圳校友会及服务广大深圳校友尽绵薄之力。

华建民在讲话中提到:土木学院目前已在上海、成都、山东等地纷纷建立了土木分会,土木分会的建立加强了学院与各二级分会之间的交流,促进了学术及校友之间的交流。华书记祝福土木分会和广大校友越来越好并邀请广大校友常回母校看看,加强联络。

深圳校友会土木分会的成立建立起了广大在深土木校友和母院沟通的桥梁,分会将一直致力于为广大校友做好服务。

图片4.png

图片5.png

阅读 : 0