重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

党委常委会召开2019年第22次会议

日期 : 2019-06-26
摘要
6月26日下午,中共重庆大学第十三届委员会常务委员会召开2019年第22次会议。会议由周旬同志主持。

6月26日下午,中共重庆大学第十三届委员会常务委员会召开2019年第22次会议。会议由周旬同志主持。

会议传达学习了习近平给北京体育大学2016级研究生冠军班全体学生的回信精神。

会议传达学习了习近平在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。会议强调,这次集体学习是中央政治局带头开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要安排,是对全党开展主题教育的重要指导。要认真学习总书记重要讲话精神,为学校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育做好思想准备。

会议研究了安全稳定工作。会议要求,高度重视安全稳定工作,坚决克服麻痹松懈思想;打好主动仗,工作抓早抓小、盯紧盯细,把问题消除在萌芽状态;多深入基层一线,关心师生,了解掌握第一手情况。

会议审议并原则通过了《重庆大学“复兴民族誓作前锋”建校90周年纪念晚会策划方案》。会议强调,要坚持“以庆促建”,体现学术校庆、校友校庆、文化校庆,务实节俭地营造浓厚的校庆氛围;晚会要体现艺术性、思想性,充分展示重庆大学九十周年来的重大贡献和在新时代勇担新使命的新的奋斗姿态,提振信心、凝聚力量,加快推进学校发展。

会议审议并原则通过了《重庆大学绩效工资实施办法》

会议研究了学校养老保险参保有关事宜。

经会议研究决定,校党委班子成员带头到基层党支部参加“七一”主题党日活动,贯彻落实好学校党委班子成员联系院(系)党组织和师生党支部制度,开展好学习调研,切实加强对师生党支部建设的组织领导和工作指导,为“七一”系列主题活动开展营造更好的氛围。

会议还研究了干部议题和干部兼职事宜。

阅读 : 0
相关热词搜索 : 党委常委会2019年第22次
陈林 责任编辑 党委办公室