重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学首批“弘深博士后青年教师” 岗位申请通过评审

作者 : 人事处 王可俐

日期 : 2019-07-03
摘要
7月3日,人事处组织召开首批“弘深博士后青年教师”岗位申请评审会,经投票表决,共16人(特别资助5人、重点资助11人)获“弘深博士后青年教师”岗位资格。

7月3日,人事处组织召开首批“弘深博士后青年教师”岗位申请评审会。会议由副校长刘汉龙主持。

会上,刘汉龙对“弘深博士后青年教师”支持计划进行了解读,人事处处长邓绍江对评审规则进行了说明,与会专家认真评审了申请人的学习背景、研究成果及学术潜力等,经投票表决,共16人(特别资助5人、重点资助11人)获“弘深博士后青年教师”岗位资格。

2.jpg

自2019年6月10日学校发布 《重庆大学“弘深博士后青年教师”支持计划》以来,通过校内外媒体积极宣传,已有40余人提出申请意向。本批次申请人为来自澳大利亚科廷大学、荷兰莱顿大学、美国博林格林州立大学、北京大学、南京大学、同济大学、华东师范大学、北京邮电大学、东南大学、四川大学、北京交通大学、电子科技大学、西北农林科技大学、西南财经大学及西南石油大学等国内外知名高校或世界大学学科排名前100学科的博士毕业生。


阅读 : 0
相关热词搜索 : 弘深博士后青年教师
蔡春艳 责任编辑 人事处