重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

计划财务处暑期坚守岗位 扎实推进各项工作

日期 : 2019-07-23
摘要
暑期的校园,少了平日的热闹与喧嚣,但是计划财务处的工作人员依然坚守在岗位上,以饱满的精神、热忱的服务迎接办事师生。

暑期的校园,少了平日的热闹与喧嚣,但是计划财务处的工作人员依然坚守在岗位上,以饱满的精神、热忱的服务迎接办事师生。

大厅.jpg

在财务报销大厅,柜台里坐满了忙碌的财务人。他们有的一丝不苟地处理手里的报销单,有的细致入微地点数发票,有的聚精会神地录入凭证。据统计,7月17日至7月23日,会计核算科和结算中心累计处理报销单7118份,网上汇款6717笔,每人日均处理凭证200余份。

前台1.jpg

前台2.jpg

放假伊始,计划财务处就迎来了教育部改善基本办学条件专项资金评审工作组,在综合管理科、计划管理科等科室的积极准备和通力合作下,迎检工作顺利完成。

迎检工作.jpg

计划管理科在假期将继续开展中期绩效评价、2018年度决算公开和住房改革支出预算编制等一系列工作。

计划科.jpg

在招投标管理中心,为迎接九十周年校庆,各项招标工作正在紧锣密鼓地进行。

招投标.jpg

会计事务科的工作人员正在加紧准备八月工资酬金数据,同时对住房公积金汇缴基数进行调整。

事务科.jpg

据计财处副处长陈茸介绍,为了给暑假期间学校各项工作的开展提供资源保障,更好地服务师生,计划财务处相关科室人员坚守岗位,尽职尽责,扎实推进各项服务保障工作。具体还包括:学校“双一流”建设筹资工作;全面启用电子非税票据的系统准备;新生入学收费工作筹备;助学贷款办理咨询等方面。


阅读 : 0
相关热词搜索 : 财务暑期工作