重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

经管学院召开学生安全工作会议

日期 : 2016-04-08
摘要
​2016年4月8日下午5点,在经济与工商管理学院705会议室,召开了学生安全工作会议。学院党委副书记袁老师、学办主任赵老师及各个年级辅导员老师出席了会议。

2016年4月8日下午5点,在经济与工商管理学院705会议室,召开了学生安全工作会议。学院党委副书记袁老师、学办主任赵老师及各个年级辅导员老师出席了会议。

  在会上,袁书记对学生安全情况作了强调,并对各个年级的不同学生情况进行了了解,要求各个年级老师切实做好学生工作,并对学生教育、学生管理、学生就业等工作进行了布置和安排。学办主任赵老师说:“针对毕业年级同学,做好学生实习及就业外出安全工作,对外出的学生需要登记备档,并和家长沟通了解学生情况。在宿舍方面,学生应该按照规定在学生公寓住宿,擅自租房居住,拒不搬回学生公寓的学生,视情节轻重给学生警告处理。”然后,各个年级针对学生教学秩序、生活秩序等进行了讨论。

最后希望大家扎实推进学生日常管理工作,切实为学生成长需求服务。并坚守岗位、恪尽职守,保证学生工作队伍健康持续稳定发展。

阅读 : 0
相关热词搜索 : 安全学生工作经管学院
向晨茜 责任编辑 经济与工商管理学院