重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重庆大学弘深学院参加2016年春季运动会

—— 重庆大学弘深学院参加2016年春季运动会
日期 : 2016-04-08
摘要
2016年4月8日上午9点,重庆大学2016年春季运动会于斜风细雨中,在重庆大学虎溪校区风雨操场正式开幕。弘深学院参加2016年春季运动会,师生团结一心,共创佳绩。

2016年4月8日上午9点,重庆大学2016年春季运动会于斜风细雨中,在重庆大学虎溪校区风雨操场正式开幕。出席本次开幕式的领导有重庆大学党委书记周旬,校长周绪红,党委副书记肖铁岩,党委常委李学静等。党委副书记肖铁岩宣读开幕词,正式拉开本届运动会的帷幕。

开幕式中,弘深学院的学子们分别身着红绿黄三色服装,踏着整齐划一的步伐,做着灵活多变的动作,挥舞着色彩分明的旗帜,呐喊着清晰洪亮的口号,步入主席台正前方。他们用行动书写着风雨无阻的意志力,展现着务实求真的品性,阐述着宽广恢弘,博大精深的真正含义——希望学子们可以真正做到“研究学术.造就人才。佑启乡邦,振导社会”。方阵的最后摆出一个“弘”字,也象征着学子们对自我的勉励,以及对未来的期盼。“我们从一个月前就开始准备了,基本上每周都会多次训练,课业繁重,的确很不容易。不过今天我对我们学院的表现还是很满意的,一个月的努力终于有了结果。”弘深学院的王帆同学说。

DSC_2045(1)_副本.jpg

DSC_2047_副本.jpg

随后,就是“重庆大学第四届全民健身系列活动之健康舞起来”广播体操比赛。首先,来自三十个学院共计1200人的广播体操团队,表演大会操。会操表演结束,广播体操比赛也随即开始,其中弘深学院学子身着玫红色服装,在众多表演中脱颖而出,最终取得广播体操一等奖的好成绩。

un d_(1_of_1)-2_副本.jpg

开幕式结束之后,运动员开始准备比赛前的热身,紧张激烈的比赛开始在即。赛场上,弘深学院的参赛选手充满活力,永不言弃,认真对待每一场比赛。比赛进行越发激烈,观众席的同学们深受感染,不断为参赛同学呐喊助威。经过弘深学院师生的共同努力,我院取得了较为理想的成绩。其中,女子迎面接力赛获得第三名、男子400米获得第六名、女子4×100米接力获得第七名、女子400米获得第八名、女子团体总分第八名。

IMG_4075_副本.jpg

IMG_4270_副本.jpg

IMG_4461_副本.jpg 

运动会不仅仅是一场竞技,更是集体荣誉感的集中体现。此次运动会,弘深学院全体师生团结一心,共创佳绩。运动健儿们以身体力行充分诠释了“更高、更快、更强”的自我挑战精神,以永不言弃的精神面貌充分展现了弘深学院学生的青春风采。

un d_(1_of_1)_副本2.jpg

阅读 : 0
相关热词搜索 : 春运会青春弘深学院