重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

产业党委、资产公司组织开展“不忘初心,牢记使命——庆国庆、迎校庆”歌咏比赛

日期 : 2019-09-26
摘要
为庆祝中华人民共和国成立70周年和重庆大学建校90周年,丰富产业职工文化生活,增强校办企业职工凝聚力,构建喜迎国庆校庆氛围,产业党委、资产公司于9月26日下午4点,在科苑戴斯酒店19楼组织开展“不忘初心,牢记使命——庆国庆、迎校庆”歌咏比赛,校办产业干部职工组建9只队伍200余人参加了比赛。

为庆祝中华人民共和国成立70周年和重庆大学建校90周年,丰富产业职工文化生活,增强校办企业职工凝聚力,构建喜迎国庆校庆氛围,产业党委、资产公司于9月26日下午4点,在科苑戴斯酒店19楼组织开展“不忘初心,牢记使命——庆国庆、迎校庆”歌咏比赛,校办产业干部职工组建9只队伍200余人参加了比赛,本次比赛由产业分工会承办。

此次歌咏比赛是产业党委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之一,旨在通过洪亮的歌声,抒发产业职工对建国70周年和建校90周年的真挚祝福,颂扬为国家富强、民族复兴而努力奋斗的情怀,展现产业职工奋发上进、爱岗敬业的精神面貌。全体产业职工将以此次歌咏比赛为契机,不忘初心、牢记使命,开拓创新、砥砺奋进,立足岗位、脚踏实地,用优异的成绩喜迎国庆和校庆。

歌咏比赛111.jpg

比赛在全体产业职工合唱国歌《义勇军进行曲》的雄壮激昂声中拉开了序幕,各参赛队伍激情昂扬和情绪饱满,演唱了《歌唱祖国》、《不忘初心》、《我和我的祖国》、《红梅赞》等九首经典歌曲,比赛最后曲目是全体产业职工集体合唱的《歌唱祖国》。

经过激烈角逐,林鸥监理公司获得一等奖,建筑规划设计设计总院公司等三家单位、科苑戴斯酒店等五家单位分获二三等奖。


阅读 : 0
李广治 责任编辑 资产经营有限责任公司