重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

药学院举行建校九十周年校企座谈会

作者 : 药学院 叶嘉

日期 : 2019-10-12
摘要
2019年10月11日下午,药学院与各企业在学院203会议室就人才引进、校企合作等方面进行了座谈。

2019年10月11日下午,药学院与各企业在学院203会议室就人才引进、校企合作等方面进行了座谈。参与本次座谈的企业领导有:四川泰宏膜建设工程有限公司董事长蒋华安、成都蓉创文化传播有限责任公司董事长丁顺强、四川阳晨环境工程投资有限公司总经理潘俊斌、成都康民环保科技有限公司总经理兰春燕、成都蓉创文化传播有限责任公司总经理王松柏、重庆市二建公司项目经理李存。会议由党委书记凌明主持,党委副书记周余斌等参加会议。

QQ图片20191011193658.jpg

周余斌对药学院进行了较为详细的介绍。周余斌在发言时指出,总体来说,学院虽然成立时间较短,对比起其他学校的药学院还尚显年轻,但是学院朝气蓬勃,富有生气,未来与企业的合作中会显示出更多优秀的品质。

接下来凌明以药学发展和健康中国为引,体现药学在当今中国乃至世界的重要地位,同时也对于企业的人才引进合作进行了进一步的讨论。凌明还提到,在药学院中的老师和学生都敢于科研、勇于科研,在实验室中努力拼搏奋斗。他们的未来将会因为他们的勤劳肯干而为他们铺开道路。老师们亦是如此,年轻有为的师资力量往往体现出更大的上升空间。而企业合作方也表示,药学院体现展现了很大的潜能和发展趋势,希望日后可以开展更多的合作与交流,加强企业人才引进与高校的对接和引流。

QQ图片20191011193810.jpg

最后由药学院的各位领导带领企业高层参观了药学院实验室,由此结束了本次校企座谈。

阅读 : 0
曹全兴 责任编辑 药学院