重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

“宁夏回族自治区文化旅游信息化标准化培训班”在重庆大学校顺利开班

日期 : 2019-10-15
摘要
10月15日,由宁夏回族自治区文化和旅游厅主办、重庆大学继续教育学院承办的“宁夏回族自治区文化旅游信息化标准化培训班”在重庆大学C区开班。宁夏回族自治区文化和旅游厅党组成员、副厅长张仁汉,宁夏文化和旅游厅科技教育处处长郭永龙,重庆大学党委常委、副校长孟卫东、继续教育学院党委书记黄世荣出席了开班仪式。

10月15日上午,由宁夏回族自治区文化和旅游厅主办、重庆大学继续教育学院承办的“宁夏回族自治区文化旅游信息化标准化培训班”在重庆大学C校区顺利开班。宁夏回族自治区文化和旅游厅党组成员、副厅长张仁汉,宁夏文化和旅游厅科技教育处处长郭永龙,重庆大学党委常委、副校长孟卫东,宁夏回族自治区相关厅局、自治区文化和旅游厅相关处室和直属单位工作人员,各市、县(区)文化和旅游行政主管部门负责人,部分文化旅游企业负责人共50人参加了开班仪式。本次开班仪式由重庆大学工会常务副主席、重庆大学继续教育学院党委书记黄世荣主持。

开班仪式_副本.jpg

开班仪式上,孟卫东代表重庆大学致欢迎词,对远道而来的宁夏回族自治区的文化旅游系统干部表示热烈欢迎,对选择、信任重庆大学表示感谢,并在致辞中介绍了刚刚90华诞的重庆大学及重庆大学继续教育学院的相关情况。嘱咐继续教育学院承办好此次培训,也希望宁夏回族自治区的文旅系统干部多提宝贵意见和建议,关心关注和支持重庆大学的发展。

孟校长讲话 _副本.jpg

张仁汉指出,2019年是文化旅游融合的关键一年,信息化将是串连文化旅游的一条数字纽带,宁夏文旅人要以干事创业敢担当的大局意识,投身到宁夏文旅游事业的发展浪潮中,更要以此次培训为契机,提高自己干事创业的本领。针对全体参训人员,他特别强调:作为文化旅游行业的各级管理者,一要树立大局意识,提高政治站位。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的各项方针政策,不断提升自身和团队的政治素养。二要潜心学习,创新思维模式。把准时代脉博,以创新思维开拓宁夏文旅发展路径。三要学以致用,创新工作模式。推动宁夏文化和旅游业发展,以新的工作理念做好宁夏文化和旅游融合这篇文章。

张厅长 1_副本.jpg

郭永龙宣读《班级管理规定》,他强调为营造良好的学习氛围,确保培训工作顺利开展、取得实效必须严格遵守相关的纪律要求。

本次专题培训为期一周,邀请了各领域专家、教授为学员做专题讲座,同时还将开展理论学习、社会实践等活动。

 

阅读 : 0
程维 责任编辑 继续教育学院