重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

微电子与通信工程学院举行90周年校庆捐赠仪式

日期 : 2019-10-15
摘要
2019年10月11日,学院举行了隆重的捐赠仪式,仪式由院党委副书记袁利主持。东莞技研新阳集团郭文英董事总经理、爱以森科技公司杨皓东董事长、重庆科斯迈生物科技有限公司胡晓雷董事长等知名企业家、学院党委书记谭晓衡、副书记袁利、副院长周喜川、副院长刘敏、师生代表及校友代表出席了捐赠仪式。

为感恩社会、回报母校,值重庆大学90周年校庆之际,重庆爱以森环保科技有限责任公司、东莞新技电子有限公司各向学院捐赠100万元,分别设立重庆大学“愛以森奖学(教)金”、重庆大学“技研新阳奖学(教)金”,用于支持学院教师与学生的发展,培养适应和引领未来的高素质创新型人才;重庆科斯迈生物科技有限公司、深圳天地宽视信息科技有限公司各向学院捐赠50万元,用于支持学院学科建设。

为感谢社会各界与校友对学院发展长期以来的关心和帮助,2019年10月11日,学院举行了隆重的捐赠仪式,仪式由院党委副书记袁利主持。东莞技研新阳集团郭文英董事总经理、爱以森科技公司杨皓东董事长、重庆科斯迈生物科技有限公司胡晓雷董事长等知名企业家、学院党委书记谭晓衡、副书记袁利、副院长周喜川、副院长刘敏、师生代表及校友代表出席了捐赠仪式。

1212.jpg

捐赠仪式上,捐赠企业与学院签订捐赠协议,明确了捐赠款项的具体用途。郭文英、杨皓东、胡晓分别致辞,表示企业的发展离不开高等教育,愿为学校及学院的发展助力。谭晓衡代表学院感谢各位企业家感恩母校回馈社会的善行,表示学院将不负重托,加强人才培养,向社会输出更多的优秀人才;加大科技成果转换力度,用更好的成绩回馈社会。

1213.jpg

阅读 : 0