重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

重大附属肿瘤医院获批国家临床药师培训基地

日期 : 2019-10-22
摘要
重庆大学附属肿瘤医院获批国家临床药师培训基地。据悉,国家临床药师培训基地是国家卫生健康委员会委托中国医院协会组织开展培训基地申报和管理工作。自2005年以来,全国共建立临床药师培训基地221家,设置15个培训相关专业。

近日,重庆大学附属肿瘤医院获批国家临床药师培训基地。据悉,国家临床药师培训基地是国家卫生健康委员会委托中国医院协会组织开展培训基地申报和管理工作。自2005年以来,全国共建立临床药师培训基地221家,设置15个培训相关专业。

经过前期积极的师资人员储备及学科发展,在历经临床药师培训基地申报协调会,基地申报材料初审和复审审查,专家审核现场答辩工作等多个环节,我院顺利通过答辩,成功获批成为国家临床药师培训基地,通过抗感染药物专业、肿瘤专业及通科专业(慢性疼痛)三个专业设置。

此次国家临床药师培训基地建成,对于医院药学专业发展具有极大的激励作用,医院也将借助重庆大学建设双一流大学和附属医学院契机,加强教学体系建设,按照中国医院协会各项管理规定并严格执行,扎实开展各项教学工作。

WechatIMG3_meitu_1.jpg

386373F970364B25A548929736F4B0CA_meitu_2.jpg

阅读 : 0