重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

中共重庆大学光电工程学院第五次代表大会顺利召开

日期 : 2019-12-23
摘要
2019年12月19日下午,中国共产党重庆大学光电工程学院第五次代表大会在重庆大学A区主教学楼107会议室召开。校党委常委、副校长王时龙以及校党委组织部正科级组织员杨聪林同志、学院98名党员代表参加会议。大会选举产生了中国共产党重庆大学光电工程学院第五届委员会和第二届纪律检查委员会。

2019年12月19日下午,中国共产党重庆大学光电工程学院第五次代表大会在重庆大学A区主教学楼107会议室召开。校党委常委、副校长王时龙以及校党委组织部正科级组织员杨聪林同志、学院98名党员代表参加会议。会议由光电工程学院党委副书记刘俊主持,党委书记秦岚代表学院党委作工作报告,大会选举产生了中国共产党重庆大学光电工程学院第五届委员会和第二届纪律检查委员会。

DSC_0383_meitu_2.jpg

下午3:30,大会在庄严肃穆的国歌声中正式开始。杨聪林宣读《中共重庆大学委员会关于同意召开中国共产党重庆大学光电工程学院第五次代表大会进行换届选举的批复》。王时龙发表讲话。王时龙对大会召开表示热烈祝贺,向出席会议的党员代表和师生员工表示亲切问候。王时龙在讲话中指出,在过去的四年中,光电工程学院在学校党委的坚强领导下,始终坚持党的教育方针和社会主义办学方向,紧紧依靠全体共产党员和全院师生员工,凝心聚力,开拓创新,求真务实,不断进取,推动了学院的快速发展,在学科建设、师资队伍、人才培养等方面取得了可喜的成绩。希望新一届纪委要充分发挥监督职能,严格履行监督责任,深入推进惩治和预防腐败体系建设,做到守土有责、守土尽责,积极构建风清气正校园。

秦岚代表学院党委作题为《不忘初心、牢记使命、砥砺前行,全面推进学院各项事业又好又快地发展》的工作报告。报告回顾了自上次党代会四年以来的主要成绩,即学科建设成效显著、教育教学明显改善、学术水平持续提升、队伍建设初显成效、党的建设持续加强、学生思政教育成效显著、综合实力稳步提升。报告客观分析并指出了学院事业发展中存在的困难和问题,总结了基本经验,同时也指明了今后的工作重点,重点要加强优势特色学科方向建设、加大拔尖创新人才培养力度、加强高水平师资队伍建设、做好科学研究与社会服务、积极推进国际交流与合作,严格发挥制度的作用。

DSC_0649_meitu_1.jpg

随后,大会根据党章和党的基层组织选举工作暂行条例的有关规定,选举产生了中国共产党重庆大学光电工程学院第五届委员会和第二届纪律检查委员会。在圆满完成各项议程后,大会在庄严的《国际歌》中闭幕。


阅读 : 0
相关热词搜索 : 光电党代会