重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

土木工程学院实验中心开展重点巡查工作

日期 : 2016-04-20
摘要
4月20日上午实验中心召开了2015~2016学年第2学期第9周例会,会议由阴可副院长主持,实验中心副主任黄音、黄文、王刚及行政办公室主任姚万成参会。与会人员首先进行了实验中心现场巡视,在巡视过程中,阴可副院长肯定了结构室前期改造建设的成果,就尚存的一些的问题的整改方案进行了商讨。

4月20日上午实验中心召开了2015~2016学年第2学期第9周例会,会议由阴可副院长主持,实验中心副主任黄音、黄文、王刚及行政办公室主任姚万成参会。

与会人员首先进行了实验中心现场巡视,本周例会巡视重点是大型结构实验室和常规实验室。在巡视过程中,阴可副院长肯定了结构室前期改造建设的成果,就尚存的一些的问题的整改方案进行了商讨,例如:常规实验室外废试样堆放场地地面积灰问题、结构实验室内教学区照明问题、大型设备维护卡的制作、设备使用说明标牌的悬挂、实验室内各功能区的划分及标识和围挡。随后,相关人员回到结构实验室会议室开会,会议主要内容:1.明确实验中心三位主任的职责分工;2.进一步完善实验中心硬件建设,包括常规室教学区改造和老化线路的更换;3.尽快起草各实验室收费办法后提交学院讨论。

IMG_3750_副本.jpg


阅读 : 0