重庆大学| 主页焦点| 主页推荐| 网站地图| 使用帮助 RSS 我要投稿

教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查组来校检查工作

日期 : 2016-05-31
摘要
2016年5月31日,教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查组莅临我校检查基本建设规范化管理情况。检查组一行5人,由华中科技大学副校长梁茜任组长。

2016年5月31日,教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查组莅临我校检查基本建设规范化管理情况。检查组一行5人,由华中科技大学副校长梁茜任组长。

上午9:00,我校召开基本建设规范化管理专项检查工作会。会议由检查组组长梁茜主持,我校常务副校长张四平、纪委副书记何云金及基建管理相关部门主要负责人出席了会议。

1111111111_副本.jpg

会上,梁茜组长就此次检查的主要目的、内容和方式等作了说明。张四平常务副校长代表学校对检查组一行的到来表示热烈欢迎,并真诚的希望检查组多提宝贵意见,学校也将以本次检查为契机,全面查找存在的问题,切实加强整改,推动我校基本建设规范化管理工作再上新台阶。

2222222222_副本.jpg

基建规划处处长卢平就我校在建项目规范化管理情况、申请2017年度中央预算内投资项目情况、“十三五”基建规划编制情况向检查组作了汇报。听取汇报后,检查组对我校基建管理工作作了肯定,并就基本建设领域相关工作与参会人员进行了交流,对学校“十三五”基本建设规划及基本建设规范化管理工作提出了宝贵意见和建议。

33333333_副本.jpg

会后,检查组查阅并审核了我校B区地下公共停车库、虎溪校区理科大楼、学生活动中心等工程的全过程规范化管理资料。

当日下午,检查组对我校虎溪校区理科大楼、学生活动中心进行了实地检查,就基建管理工作进行了进一步交流。


阅读 : 0